Guía didactica para docentes con niños que presentan dificultad en el aprendizaje de la lectura, En el Centro Educativo De Río Gatún - Espinoza, Magdeline (UDELAS, 2017)
La importancia del proyecto radica en realizar una guía para el aprendizaje , dirigidas a los docentes d, para ser aplicada a todos los niños que tienen dificultades en el área de la lectura, por lo que es de suma importancia abordar esta temática.