Guía didactica para docentes con niños que presentan dificultad en el aprendizaje de la lectura, En el Centro Educativo De Río Gatún - Espinoza, Magdeline (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
La importancia del proyecto radica en realizar una guía para el aprendizaje , dirigidas a los docentes d, para ser aplicada a todos los niños que tienen dificultades en el área de la lectura, por lo que es de suma importancia abordar esta temática.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA