Familia disfuncional : riesgo en la conducta inadaptada e infractora del menor - Jiménez N., Gisela E.; Vásquez D., Víctor Miguel; Smart de Caterson, Olivia (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Destaca los factores relacionados con la conducta inadaptada e infractora tanto de la familia como de los menores
ÍNDICE CAPÍTULO I: MISIÓN DE LA FAMILIA CAPÍTULO II: FACTORES RELACIONADOS CON LA CONDUCTA INADAPTADA E INFACTORA A. Factores Endógenos B. Factores Exógenos CAPÍTULO III: PROPUESTA PARA LA PREVENCIÓN EN FAMILIA
incluye anexos, conclusiones , recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- MONOGRAFIA; ESTRUCTURA FAMILIAR -- PREVENCIÓN -- MONOGRAFÍA; FAMILIAS DISFUNCIONALES -- MONOGRAFIA; ANTROPOLOGIA SOCIAL -- MONOGRAFÍA; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-MONOGRAFIA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN-MONOGRAFIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL-MONOGRAFÍA