Construcción de un aula para la atención de niños con necesidades educativas especiales en el centro de educación básica general Manuel Urbano Ayarza - De Leon, Gertrudis (UDELAS, 2002)
El proyecto consiste en la construcción de un aula para la atención de niños con necesidades Educativas Especiales de este centro educativo el mismo es prioritario.