Unidad de orientación e intervención socio-educativa para miembros del grupo familiar en situación de conflictos en la provincia de Colón - Pérez, Amalia (UDELAS, 2001)
Aborda sobre la necesidad social de transformar las negativas que afectan al núcleo familiar y que hoy día es conocido como el maltrato intra-familiar