Unidad de orientación e intervención socio-educativa para miembros del grupo familiar en situación de conflictos en la provincia de Colón - Pérez, Amalia; Ramos, Ana; Solís M., Raquel; Navas, Lourdes (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Aborda sobre la necesidad social de transformar las negativas que afectan al núcleo familiar y que hoy día es conocido como el maltrato intra-familiar
ÍNDICE I. DENOMINACIÓN II. NATURALEZA III. ACTIVIDADES Y TAREAS IV. MÉTODOS Y TÉCNICAS V. CRONOGRAMA O CALENDARIO DE ACTIVIDADES VI. RECURSOS NECESARIOS VII. ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO II., MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PROYECTO; DESINTEGRACION DE LA FAMILIA -- ORIENTACIÓN -- PROYECTO; -PROYECTO; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO; ESCUELA DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD-PROYECTO