Capacitación para el desarrollo de habilidades sociales, dirigido a las internas del Centro Femenino de Cristóbal en la Provincia de Colón - Lan, Marcia (UDELAS, 2001)
Intenta modificar su conducta delictiva hacia un comportamiento más apegado hacia las normas de convivencia social, mediante el desarrollo de valoración personal, las relaciones interpersonales y el manejo de sus emociones