Capacitación para el desarrollo de habilidades sociales, dirigido a las internas del Centro Femenino de Cristóbal en la Provincia de Colón - Lan, Marcia; Calderón, Zoraida; Salazar, Mauricio; Salazar, Itzel; Polanco, Ernesto (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Intenta modificar su conducta delictiva hacia un comportamiento más apegado hacia las normas de convivencia social, mediante el desarrollo de valoración personal, las relaciones interpersonales y el manejo de sus emociones
ÍNDICE Naturaleza del Proyecto Justificación Marco Institucional Finalidad del Proyecto Objetivos Metas Beneficiarios Localización Física y Cobertura Espacial Actividades y tareas
incluye anexos, glosario, fotografias
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; DELINCUENCIA FEMENINA -- PROYECTO; CONDUCTA DE MUJERES; CENTRO FEMENINO DE CRISTÓBAL-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA En INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE REHABILITACIÓN SOCIAL -PROYECTO