Acción comunitaria de promoción y crecimiento emocional dirigido a mujeres jóvenes del Corregimiento de Cativá - Molinar, Elvia C. de; Bailey, Diana; Ferrara C., Luis (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
Intenta de orientar a estos jóvenes para en el futuro tenga una familia con valores
ÍNDICE I. DENOMINACIÓN DEL PROYECTO II. ESPECIFICACIÓN OPERACIONAL DE LAS ACTIVIDADES Y TAREAS A REALIZAR, MÉTODOS Y TÉCNICAS A UTILIZAR A. Los valores y la familia B. La familia un equipo ganador C. La mejor escuela de la vida es la familia III. CRONOGRAMA DE ELABORACIÓN Y VIABILIDAD DEL PROYECTO IV. DETERMINACIÓN DE LOS RECURSOS NECESARIOS CAPÍTULO II., MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; VIOLENCIA INTRAFMILIAR -- PROYECTO; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE; CORREGIMIENTO DE CATIVÁ-PROYECTO; LICENCIATURA En INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRALCIÓN-PROYECTO