Factores que intervienen en que los menores infractores sancionados de 14 a 17 años estén internos en el Centro de Educación Vocacional Basilio Lakas, enero a marzo año 2001 - Moodie, Ana María (UDELAS, 2001)
Propósito analizar los factores que influyen en la conducta infractora del menor