Factores que intervienen en que los menores infractores sancionados de 14 a 17 años estén internos en el Centro de Educación Vocacional Basilio Lakas, enero a marzo año 2001 - Moodie, Ana María; Valdes, Elvira (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Propósito analizar los factores que influyen en la conducta infractora del menor
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II., MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; FAMILIA DISFUNCIONAL -- PROYECTO; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE; CENTRO DE EDUCACIÓN VOCACIONAL BASILIO LAKAS-PROYECTO; LICENCIATURA En INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL , ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-PROYECTO