Desarrollo de habilidades de liderazgo dirigido a estudiantes de Primer Ciclo de la Comunidad Colonse - D´Angelo, Magaly de; Ibarra, Zasheira; Spence, Fay de (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
Este proyecto ayudará a desarrollar esas habilidades y actitudes que requiere un líder
ÍNDICE 1. NATURALEZA DEL PROYECTO 2.. ACTIVIDADES , MÉTODOS Y TÉCNICAS 2.1 Actividades 2.2 Métodos 2.3 Técnicas 3.CRONOGRAMA DE ELABORACIÓN Y EJECUCIÓN DEL PROYECTO 4. RECURSOS NECESARIOS 5. PRESUPUESTO
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; LIDERAZGO -- PROYECTO; LICENCIATURA En INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL , ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-PROYECTO