Propuesta de servicio de atención particular para el diagnóstico, orientación y tratamiento de niños de 6 a 12 años que presentan dificultades en el aprendizaje en la provincia de Colón - Bárcenas, Siria (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
En esta propuesta pretendemos cumplir con los objetivos y metas necesarios para su realización , con el apoyo de la Universidad Especializada de las Américas; la cual coadyugará al logro de cada uno de los puntos escritos en el proyecto.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA