Habilitación de un aula de clases para la atención de niños con Necesidades Educativas Especiales en el Centro de Educación Básica General Manuel Urbano Ayarza - Laguna, Irma (UDELAS, 2002)
El proyecto habilitación del aula para la atención de niños con Necesidades Educativas Especiales es importante ya que proporciona el mobiliario los medios audiovisuales, materiales y recursos necesarios acorde a las necesidades de los niños