Habilitación de un aula de clases para la atención de niños con Necesidades Educativas Especiales en el Centro de Educación Básica General Manuel Urbano Ayarza - Laguna, Irma (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
El proyecto habilitación del aula para la atención de niños con Necesidades Educativas Especiales es importante ya que proporciona el mobiliario los medios audiovisuales, materiales y recursos necesarios acorde a las necesidades de los niños
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA