Habilitación de un aula para la atención de casos de niños de 6 a 12 años que presenten dificultades del aprendizaje en la Iglesia Ministerio Edificando Gente de Colón - Watts, Susana (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Señala que la prevención añade una actuación complementaria a la enseñanza básica con escolares en situación de alto riesgo de encontrar dificultades.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA