Guía de introducción al pensamiento lógico matemático dirigido a padres y madres de familia como prevención a las dificultades en el aprendizaje de la matemática, en niños de la comunidad de Santa Rita Arriba - Taymes, Gladys (UDELAS, 2017)
Consiste en la propuesta en la propuesta una guía, como prevención a las dificultades en el aprendizaje de la matemática, pretende contribuir al mejoramiento y desarrollo de cada uno de los niños.