Guía de introducción al pensamiento lógico matemático dirigido a padres y madres de familia como prevención a las dificultades en el aprendizaje de la matemática, en niños de la comunidad de Santa Rita Arriba - Taymes, Gladys (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Consiste en la propuesta en la propuesta una guía, como prevención a las dificultades en el aprendizaje de la matemática, pretende contribuir al mejoramiento y desarrollo de cada uno de los niños.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA