Guía de estrategias didáctica para el desarrollo de las áreas senso -perceptivas que influyen en la adquisición de la lecto-escritura, dirigidos a docentes de primaria del C.E.B,G., Jacoba Urriola - Mena Yamilka (UDELAS, 2017)
Se centra en una guía de estrategias didácticas para el desarrollo senso- perceptivas que influyen en la adquisición de la lecto-escritura dirigidos a docentes de primarias