Guía de estrategias didáctica para el desarrollo de las áreas senso -perceptivas que influyen en la adquisición de la lecto-escritura, dirigidos a docentes de primaria del C.E.B,G., Jacoba Urriola - Mena Yamilka (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Se centra en una guía de estrategias didácticas para el desarrollo senso- perceptivas que influyen en la adquisición de la lecto-escritura dirigidos a docentes de primarias
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA