Equipar un aula para la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General Elisa viuda de Garrido - Gómez de Burke, Delia (UDELAS, 2004)
Presenta los Centros educativos con necesidades especiales tiene la necesidad de aulas debidamente acondicionadas y equipadas con materiales y recursos acorde a sus necesidades