Equipar un aula para la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General Elisa viuda de Garrido - Gómez de Burke, Delia; Jackon, Damasia; Pacheco D., Zoila Zenaida (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
Presenta los Centros educativos con necesidades especiales tiene la necesidad de aulas debidamente acondicionadas y equipadas con materiales y recursos acorde a sus necesidades
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Metas 2.Resultados esperados 3. Áreas de acción del proyecto 4.Líneas de acción del proyecto 5. Actividades
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- PROYECTO; EQUIPOS EDUCATIVOS -- PROYECTO; CENTRO EDUCACIÓN BÁSICA ELISA VIUDA DE GARRIDO-PROYECTO; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL , ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-PROYECTO