Problemas de conducta que presentan los jóvenes de 15 a 17 años del Centro de Educación Básica General Luis Jiménez Ruiz del Corregimiento de Pilón - Calderón, Sonia María; Molinar, Celedonio (Colón, Panamá : UDELAS, 2000)
Determina sobre la conducta de los jóvenes
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2. Conducta 3. Función del educador en torno a la educación del estudiante 4. Análisis de la conducta en los jóvenes 5. Factores que influyen en la conducta
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- MONOGRAFÍA; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE -- MONOGRAFÍA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL LUIS JIMÉNEZ RUIZ- MONOGRAFÍA; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-MONOGRAFÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL , ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-MONOGRAFÍA