Programa de intervención para adolescentes de 12 a 19 años en educación sexual "Vive responsabilidad" - Jiménez, Dayana (UDELAS, 2012)
Propone solucionar e informar a los adolescentes en cuanto a educación sexual, en la adolescencia es una etapa de experimentación , que este bien informados en cuanto a la sexualidad