Programa de intervención para adolescentes de 12 a 19 años en educación sexual "Vive responsabilidad" - Jiménez, Dayana; Perkins, Ivette (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
Propone solucionar e informar a los adolescentes en cuanto a educación sexual, en la adolescencia es una etapa de experimentación , que este bien informados en cuanto a la sexualidad
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; EDUCACIÓN SEXUAL -- PROYECTO; EL ABORTO -- PROYECTO; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO