Programa de intervención para promover la inteligencia emocional en el adolescente de Casa Esperanza - Cummings Powlett, Linoska Sunilka; Marte Duarte, Ana Ramona (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
Pretende desarrollar habilidades de auto motivación, que conlleve a la perseverancia de las posibles frustraciones, para el control de sus impulsos, manejo del estado de ánimo, evitando que esta interfiera en sus facultades racionales y pueda socializar con su entorno
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INADAPTADA -- PROYECTO; INTELIGENCIA EMOCIONAL -- PROYECTO; AUTOESTIMA -- PROYECTO; CASA ESPERANZA-PROYECTO; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL