Guía metodológica para el desarrollo de la coordinación viso-motriz en los niños de I y II grado con dificultades en el aprendizaje en la escritura del C.E.B.G Juan Antonio Henríquez - Olea, Grisel (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Esta investigación se debe a las dificultades en la adquisisción de la escritura, que presentan los niños de este plantel.Es importate considerar que , para su implementación , se debe contar con un equipo de profesional.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA