El hombre en su contexto personal familiar y educativo - Grant, Yariela (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Presenta aspectos sobre el desarrollo personal, variable y definiciones de la personalidad.
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II. LA FAMILIA Y SU ROL
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA