Propuesta didáctica de actividades para la estimulación de la motricidad fina en niños de 3 a 5 años, como alternativa de prevención de las dificultades en el aprendizaje de la escritura - Phillips, Analia (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Esta investigación tiene un alto contenido didáctico, debido a que para su complementación se necesita contar con instrumentos y materiales didácticos.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA