Diseño de materiales didácticos de informática educativa como apoyo en los lugares donde no exista recursos tecnológicos para los discentes de II y IV - Terán, Aida; Warner, Carmen (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Pretende implementar el uso de los juegos didácticos de informática, los estudiante puedan obtener los conocimientos básicos de la informática o computación
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; JUEGOS DIDÁCTICOS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATICA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO