YESMIC V.I: Software Educativo de Matemática como apoyo en el aprendizaje para los discentes de Primer Grado en la Escuela Carlos Clement - Góndola, Yuribel; Meneses, Aneth (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
YESMIC V.I permitirá al docente desarrollar clases más participativas, dinámicas, explicativas y que llamen la atención del alumno (a), sin dejar a un lado la labor del maestro
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS; MATEMÁTICAS -- ENSEÑANZA TECNOLOGICA -- TESIS; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATICA-TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-TESIS