"Matemática interactiva" MATH1 para estudiantes de IV y V grados de la Escuela Adelaida R. de Herrera - Nereira A., Keila; Warner, Carmen (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Pretende implementar el uso de los juegos didácticos de informática, los estudiante puedan obtener los conocimientos básicos de la informática o computación
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; MATEMÁTICA INTERACTIVA -- PROYECTO; ESCUELA ADELAIDA R. DE HERRERA-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO