Software educativo de apoyo a la asignatura de español (LECTES), aplicado a los estudiantes de III grado de las Escuela Pública de Puerto Escondido en el Corregimiento de Cristóbal - Jiménez Návalo, Omar Osvaldo (UDELAS, 2011)
Finalidad de ayudar reafirmar sus conocimiento del aula en la asignatura de español de III grado con la incorporación tecnología basado en el Software educativo