Software educativo de apoyo a la asignatura de español (LECTES), aplicado a los estudiantes de III grado de las Escuela Pública de Puerto Escondido en el Corregimiento de Cristóbal - Jiménez Návalo, Omar Osvaldo (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Finalidad de ayudar reafirmar sus conocimiento del aula en la asignatura de español de III grado con la incorporación tecnología basado en el Software educativo
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; ESCUELA PÚBLICA DE PUERTO ESCONDIDO-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO