Software educativo para enseñanza de matemática dirigido a estudiantes del tercer grado del Centro Educativo Básica General Josefina Tapia Russ - Castillo López, Wendy Matilde; Barrios López, Giovanni Emanuel (Colón, Panamá : UDELAS, 2010)
Este software educativo que busca potenciar la significar los aprendizajes a nivel primaria
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; MATEMÁTICA -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL JOSEFINA TAPIA RUSS-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO