Software educativo apoyo a la asignatura de ciencias sociales (GYP Basic V.I) los estudiantes de V grado en la Escuela Porfirio Meléndez en el Corregimiento de Barrio Sur - Celebertti Solanilla, Yaribel Ariadne; Vega Arispe, Paulet Linet; Reyes, Geraldyne Alejandrina (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
La finalidad de proporcionar una herramienta al estudiante de quinto grado y docente que les permita aprender la asignatura de las ciencias sociales a través de este nuevo método de aprendizaje
ÍNDICE CAPÍTULO I. 1. Denominación del proyecto CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1.1 Conceptualización del término Software Educativo 1.2. Características del Software Educativo 1.3 El uso del Software Educativo en el proceso de enseñanza 1.4 Ventajas del Software Educativo 1.5. Funciones del Software Educativo
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; CIENCIAS SOCIALES -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; ESCUELA PORFIRIO MÉLENDEZ-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO