Servicio de atención comunitaria para niños de 6 a 12 años con dificultades en el aprendizaje como respuestas socioeducativa a la comunidad de Villa Guadalupe, corregimiento de Cativá, Provincia de Colón - Perry, Mirna (UDELAS, 2016)
Este proyecto va encaminado a la habilitación de un área para la captación y reeducación de niños de 6 a 12 años con dificultad en su aprendizaje, con el objetivo de disminuir el indice de fracaso escolar que existe en la provincia de Colón especialmente en la comunidad de Villa Guadalupe