Servicio de atención comunitaria para niños de 6 a 12 años con dificultades en el aprendizaje como respuestas socioeducativa a la comunidad de Villa Guadalupe, corregimiento de Cativá, Provincia de Colón - Perry, Mirna (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto va encaminado a la habilitación de un área para la captación y reeducación de niños de 6 a 12 años con dificultad en su aprendizaje, con el objetivo de disminuir el indice de fracaso escolar que existe en la provincia de Colón especialmente en la comunidad de Villa Guadalupe
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA