Manual de estrategias didácticas para la atención educativa a niños con dificultades en el aprendizaje en la lectura, en el área de la conciencia fonológica, dirigido a docentes de I y II grado del CEBG Nuevo San Juan, provincia de Colón - Gutiérrez, Karen (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto propone dar un aporte que servirá como herramienta útil en el aprendizaje de la lectura, así como también servirá como una guía al docente, para que pueda realizar este proceso cumpliendo con cada uno de los requisitos que el niño necesite
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA