Intervención orientación Psicológica en Psicoterapia Integrativa a estudiantes, durante el proceseo de primer ingreso al centro regional universitario de Colón - Acuña, Melva (UDELAS, 2017)
Señala que este proyecto incluye desde su primer acercamiento para inscribirse hasta la devolución de los resultados a los estudiantes de primer ingreso y su asistencia al curso de inducción a la vida universitaria, en donde se les proporciona información y motivación para facilitar su adaptaciones.