Intervención orientación Psicológica en Psicoterapia Integrativa a estudiantes, durante el proceseo de primer ingreso al centro regional universitario de Colón - Acuña, Melva (Colón : UDELAS, 2017)
Señala que este proyecto incluye desde su primer acercamiento para inscribirse hasta la devolución de los resultados a los estudiantes de primer ingreso y su asistencia al curso de inducción a la vida universitaria, en donde se les proporciona información y motivación para facilitar su adaptaciones.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 portafolio de actividades CAPITULO III. INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: PSICOLOGÍA EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA