Aplicaciones de terapia cognitivo-conductual para el manejo de emociones a adolescentes entre 13 y 17 años que alberga aldeas infantiles SOS en la provincia de Colón - Beitía, Arianne (Colón : UDELAS, 2017)
Se pretende que la implementación de los propuesto sirva de herramienta para continuar el tratamiento brindado durante el periodo de práctica profesional.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 portafolio de actividades CAPITULO III. INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: PSICOLOGÍA EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA