Orientación y capacitación a madres adolescentes cuyos hijos son evaluados por el programa de estimulación temprana en la policlínica Hospital de Sabanitas - Esquina, Lucia (Colón : UDELAS, 2017)
Pretende capacitar y orientar acerca de los riesgos que para el neonato significa nacer producto de un embarazo prematuro, es la meta del proyecto que se presenta, toda vez que los diagnósticos de atención indican que tienen mayor riesgos al nacer.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 portafolio de actividades CAPITULO III. INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Trabajo para optar por el título de Licenciado en estimulación temprana
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se sacan fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA