Unidad de autoinstrucción terapia ocupacional - Williams, Mirna; Chavarría, Violeta; González, Edita (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala que la educación a distancia se considera como una mediación pedagógica capaz de promover y acompañar el aprendizaje de los interlocutores.
ÍNDICE I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II.UNIDAD DE AUTOINSTRUCCION III. ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRAFICO Y OTROS
incluye anexos
Documento presentado en post-grado
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- AUTOINSTRUCCTIVO