Propuesta de intervención de la terapia cognitiva conductual para el tratamiento de personas con problemas de consumo de drogas en la cruz blanca capítulos de Colón - Wardrope, Aleyda (Colón : UDELAS, 2017)
Este trabajo le servirá como aporte a la Cruz Blanca Panameña para aplicar la Terapia Cognitiva Conductual . Además brinda herramientas enfocada a la intervención de la terapia como aporte a los programas de atención de la Clínica Margarita a los pacientes con problemas de consumo de drogas.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 portafolio de actividades CAPITULO III. INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: CONSUMO DROGAS -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA