Programa de orientación docente para la atención de jóvenes con discapacidad en el Instituto Nacional de Cultura, provincia de Colón-2017 - Pernett Guillén, Maribel; Barrios, Betzaida (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Pretende que los jóvenes con discapacidad egresados del nivel educativo incluir al arte y la cultura, promoviendo una educación de calidad para esta población y fomentando un proceso de sensibilizar en la comunidad educativa del Instituto Nacional de Cultura
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organización y de gestión de proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 prsupuesto
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Educación Especial y Atención a la Diversidad
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- PROYECTO; ORIENTACIÓN EDUCATIVA -- PROYECTO; INSTITUTO NACIONAL DE CULTURA-COLON--PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y PEDAGOGÍA-PROYECTO