La informática como herramienta metodológica para el apoyo de las asignaturas de matemáticas e inglés, dentro de la transformación del Sistema Educativo en el Colegio Gatuncillo - De Gracia, Mariela Mireya (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
Presenta la informática como herramienta de transformación del sistema educativo de los nuevos currículos de la educación medica en la enseñanza de las asignaturas de inglés y matemáticas
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 descripción de actividades 2.4 Cronograma de actividades 2.5 Presupuesto 2.6 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; MATEMÁTICA -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; INGLÉS -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; COLEGIO GATUNCILLO-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO