Abordaje cognitivo conductual a mujeres en riesgo social con autoconceptos inadecuados propensa a depresión en la fundación Calicanto Colón - Hernández, Mixira (UDELAS, 2017)
El objetivo primordial es brindar una alternativa en el abordaje congnitivo conductual en la intervención de la mujer de riesgo social que presente conceptos inadecuados q ue la llevan a una depresión .