Abordaje cognitivo conductual a mujeres en riesgo social con autoconceptos inadecuados propensa a depresión en la fundación Calicanto Colón - Hernández, Mixira (Colón : UDELAS, 2017)
El objetivo primordial es brindar una alternativa en el abordaje congnitivo conductual en la intervención de la mujer de riesgo social que presente conceptos inadecuados q ue la llevan a una depresión .
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 portafolio de actividades CAPITULO III. INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: RIESGO SOCIAL-MUJER -- EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA