"La aplicación de las herramientas informáticas y medios de enseñanza en el proceso de enseñanza-aprendizaje en 4 Escuelas Primarias del Barrio Norte de la Cuidad de Colón" - Alonso Davis, Sairi E.; Lan Nikiles, Dania L.; Torres, Víctor F. (Colón, Panamá : UDELAS, 2010)
.
ÍNDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO REFERENCIAL 2.1 Antecedentes históricos de la aplicación y enseñanza del programa "Cmaptool" en las escuelas primarias del barrio Norte de la ciudad de Colón 2.2. Objetivos de los laboratorios 2.3. Teoría de los mapas, conceptuales de Nova 2.4 Teoría de los aprendizajes de David Ausubel 2.5 Tutorial de Cmaptool
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PROYECTO; CIENCIAS SOCIALES -- ENSEÑANZA -- PROYECTO; ESCUELA PORFIRIO MÉLENDEZ-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO